Tips Mudik Aman dan Nyaman Pakai Mobil

Tips Mudik Aman dan Nyaman Pakai Mobil

Nggak terasa, sekarang kita sudah memasuki pertengahan Ramadhan. Itu artinya, tidak lama lagi Lebaran akan tiba. Dan salah satu momen yang menjadi budaya khas setiap kali Lebaran adalah "mudik." Buat saya, Leb…
Jasa Desain Spanduk Murah dan Profesional Online

Jasa Desain Spanduk Murah dan Profesional Online

Dalam dunia desain, boleh dibilang saya masih cukup awam. Walaupun mengerti sedikit-sedikit dan bisa menggunakan beberapa software, terutama yang gratisan seperti Inkscape. Maklum saya juga seorang pengguna sistem opera…
3 Keuntungan Memesan Tiket Kereta Api Lebaran 2019 di Mister Aladin

3 Keuntungan Memesan Tiket Kereta Api Lebaran 2019 di Mister Aladin

Memasuki bulan suci ramadhan artinya kita sudah semakin dekat dengan Hari Raya Idul Fitri, karena percaya atau tidak bulan ramadhan biasanya berlangsung sangat cepat, hal ini mungkin karena bulan ramadhan memang merupak…
Cara Mencari Pelapak Terpercaya yang Jual Power Bank Xiaomi

Cara Mencari Pelapak Terpercaya yang Jual Power Bank Xiaomi

Brand Xiaomi datang sebagai pendatang baru. Namun, popularitas brand ini naik secara signifikan. Terus menanjak hingga sekarang. Bahkan Xiaomi tak lagi menjual gawai saja. Xiaomi turut menjual power bank. Dan kini banya…
Solusi Mogok Makan Anak, Bikin Nugget Ayam Aja

Solusi Mogok Makan Anak, Bikin Nugget Ayam Aja

Jujur saya, selama menjadi seorang ibu dari 2 orang anak membuat saya banyak belajar tentang cara makan mereka. Tidak seperti orang dewasa, anak-anak cenderung memilih makanan yang mereka sukai dan tidak disukai. Kalau …
Download Video Resolusi HD-4K untuk Company Profile

Download Video Resolusi HD-4K untuk Company Profile

Salah satu cara paling mudah untuk memperkenalkan perusahaan yang Anda miliki kepada ada orang lain (misalnya kepada calon investor) adalah dengan membuat company profile. Jika ingin terlihat lebih menarik dan atraktif …
Politik Memang Penting, Tapi Kok..

Politik Memang Penting, Tapi Kok..

Nah ya... Mumpung blog ini lagi senggang banget dari artikel yang artinya penulis blog nya lagi kumat-kumatan. Sebaiknya saya isi lah dengan sesuatu yang agak beda gitu. Yang sebenarnya lagi ini topik jauh dari otak say…
Ngojek Bebas Khawatir dengan GOJEK

Ngojek Bebas Khawatir dengan GOJEK

Sebagai seorang ibu rumah tangga, seringkali saya diharuskan untuk pergi kesana-kemari setiap hari untuk urusan rumah. Mulai dari belanja ke pasar, beli kebutuhan ke supermarket atau ke sekolah anak-anak sampai melakuka…
Become the Best University in Singapore 2019

Become the Best University in Singapore 2019

SIM University Singapore - Singapore may not be the first country that comes to mind when you start thinking about studying abroad, but this is definitely a goal that must be considered. The only city state formed by mo…
Seberapa Penting Status Pekerjaan Untuk Seseorang

Seberapa Penting Status Pekerjaan Untuk Seseorang

Mungkin bagi sebagian orang, dianggap sebagai pengangguran adalah hal yang memalukan sekaligus hal yang paling gak enak buat dibahas. Tentu saja, ada banyak hal yang mendasari itu semua, dari sifat gengsi sampai sifat g…
Meyakini Keinginan, Berprasangka Baik Kepada Allah

Meyakini Keinginan, Berprasangka Baik Kepada Allah

Tadi, saya bercerita lagi dan lagi kepada adek ipar saya tentang awal mula hubungan saya dengan Kakaknya. Dulu saya mati matian pengen nglupain kakaknya memberontak dengan hati sendiri bahwa dia bukan orang yang tepat u…
4 Things to consider when comparing energy providers

4 Things to consider when comparing energy providers

Lets imagine that you are building a new home; alternatively, you would love to switch from your current energy provider to something new. Most people think that the best way to solve this problem is by choosing just an…
6 Reasons to Invest In Statistics Help

6 Reasons to Invest In Statistics Help

Assignments scores contribute to the final score of each unit while in school. Good grades increase the possibility of one graduating and getting an impeccable certificate. While taking a statistics class, you should ex…
Tips Irit Ibu Rumah Tangga Ala Saya

Tips Irit Ibu Rumah Tangga Ala Saya

Aktifitas belanja bagi seorang ibu rumah tangga adalah kegiatan yang gak bisa ditinggalkan dalam kehidupan sehari-hari. Setiap hari, seorang ibu menyiapkan makanan untuk anak dan suaminya. Selain itu, sebagai ibu saya n…
Apa Itu Batu Ginjal Dan Bagaimana Cara Mencegahnya

Apa Itu Batu Ginjal Dan Bagaimana Cara Mencegahnya

Batu ginjal , diabetes, darah tinggi adalah beberapa penyakit yang sering banyak orang takuti. Penyakit-penyakit ini tidak hanya diderita oleh orang yang berumur saja, kini penyakit tersebut juga mengancam usia yang terb…
Pengabdian yang Tak Pernah Sia Sia

Pengabdian yang Tak Pernah Sia Sia

Jika saya mengatakan seorang wanita adalah budak suaminya, saya rasa itu tidak ada yang salah sama sekali. Meski terkesan kasar, namun kenyataan bahwa seorang wanita harus patuh kepada suami adalah bentuk sebuah pengabd…
Ketika Kamu Merasa Blogger Lain Lebih Kece

Ketika Kamu Merasa Blogger Lain Lebih Kece

Sejak kapan kamu kenal blog ? Apa yang kamu pikirkan saat membuat blog? dan masih banyak lagi pertanyaan seputaran ngeblog lain yang juga kadang nangkring di benak saya. Sebenarnya, tidak ada alasan khusus saya pas mula…
4 Tempat Baru Yang Hits Banget di Bali

4 Tempat Baru Yang Hits Banget di Bali

Menjamurnya paket tour Bali di jaman sekarang menyebabkan Bali merupakan destinasi wisata yang udah umum dikunjungi oleh wisatawan. Selain itu panorama Bali yang indah dan juga inovasi Pulau Bali dalam menyajikan tempat…
The Top 4 Dog Food Brands

The Top 4 Dog Food Brands

The nutritional content and ingredients in dog food can make a huge impact on the health of your pet. If your pet does not get enough of the right nutrients, it can end up with malnutrition. You need to research on what…
Semua Karena Ego

Semua Karena Ego

Dear Maret, Kini aku banyak berpikir bagaimana bisa menggapai hidup untuk bekal akhirat. Perkataanku yang dulunya sangat tak tertata, kini aku lebih memilih banyak diam dan menahan kata. Aku tak tau kapan nafas ini terh…
Review Pemakaian FOREO Luna Play Plus

Review Pemakaian FOREO Luna Play Plus

Setelah pertama kali menggunakan sikat exfoliating wajah FOREO Luna play plus, saya langsung puas dengan hasil pemakaiannya. Tentu saja, pemakaian FOREO Luna play plus saya teruskan hingga tak sadar sudah sampai sebulan…
Belajar Untuk Hadiah, Bolehkah?

Belajar Untuk Hadiah, Bolehkah?

Sejak kapan saya menulis tanpa mencari keyword dulu, kayaknya sudah sejak lama haha.. Dulu saya perhatian banget dengan keyword ini, namun makin kesini saya makin males nyari keyword untuk blog pribadi ini. Entahlah, k…
Menjadi ‘Anak Pantai’ di Pacitan, NgeBolang Yuk!

Menjadi ‘Anak Pantai’ di Pacitan, NgeBolang Yuk!

Hi, kawan bosan liburan ke di Jawa Timur ke Malang, Surabaya dan Sidoarjo aja? Masih pengen tau tempat lainnya dari Jawa Timur? Nge Bolang, yuks? Kemana ya, ke Pacitan lah. Bosan jalan sendirian atau sama teman-teman ya…