Catatan Seorang Ibu di Akhir Tahun

Catatan Seorang Ibu di Akhir Tahun

Hari ini, hari terakhir di bulan Desember yang berarti juga akhir tahun masehi, tahun 2018 yang WOW sekali. Bagi saya, hari-hari yang saya lalui sudah sangat baik meskipun ada seribu cerita yang sungguh luar biasa diset…
Manfaat Minyak Kelapa Murni Untuk Kesehatan

Manfaat Minyak Kelapa Murni Untuk Kesehatan

Minyak kelapa murni atau yang sering disebut juga VCO (Virgin Coconut Oil) ternyata memiliki manfaat yang sungguh luar biasa banyaknya untuk kesehatan dan kecantikan. Karena beberapa lalu saya sempat dibawakan dua botol…
Pentingnya Smartphone Android Saat Traveling

Pentingnya Smartphone Android Saat Traveling

Di zaman modern seperti sekarang ini, kebutuhan akan teknologi semakin meningkat, terutama teknologi informasi. Hal ini bisa dilihat pada pengguna smartphone android yang semakin banyak. Bahkan, smartphone android kini …
Review dan Harga Sepada Motor Yamaha Terbaru

Review dan Harga Sepada Motor Yamaha Terbaru

Ditengah-tengah kesibukan harian yang padat, sepeda motor menjadi bagian yang tidak dapat dipisahkan dari mobilitas sehari-hari. Banyaknya aktivitas menuntut untuk banyak berpindah tempat, Yamaha dengan banyaknya mengel…
Dapatkan Manfaat Alami dari Pristine 8+

Dapatkan Manfaat Alami dari Pristine 8+

Bagi saya dan sepertinya berlaku juga untuk semua orang. Kesehatan adalah hal yang paling berharga dalam kehidupan ini. Meskipun tidak banyak orang menyadari, uang ternyata bukanlah segala-galanya, kesehatanlah yang jau…
Cari Tiket Pesawat Dengan Menyenangkan Dan Cepat Melalui Mister Aladin!

Cari Tiket Pesawat Dengan Menyenangkan Dan Cepat Melalui Mister Aladin!

Liburan sudah di ujung mata. Apakah kalian sudah merencanakan liburan kalian kali ini? Apakah kalian sudah melakukan berbagai persiapan agar liburan kalian kali ini berkesan? Melakukan berbagai persiapan sebelum liburan…
Duka Mendalam, Allah Titipkan Pesan Lewat Alam

Duka Mendalam, Allah Titipkan Pesan Lewat Alam

Sejak terjadinya tsunami di Anyer, saya lebih intens mantengin detik buat liat berita terbaru. Jumlah korban meninggal setiap hari yang bertambah dari puluhan menjadi ratusan membuat saya ikut takut. Terlebih band seven…
Ganti Template, Kesenangan Sendiri Dalam Blogging

Ganti Template, Kesenangan Sendiri Dalam Blogging

Mengganti template blog adalah hal yang saya sukai selain menerima bayaran dari sponsor blog ini. Sepertinya, ngeblog memang paling menyenangkan di bagian ganti template sama nulis curhat gak penting. Entah berapa kali …
5 Tips to Getting Medical Advice In The Middle Of the Night

5 Tips to Getting Medical Advice In The Middle Of the Night

Everyone desires to remain healthy. That’s why people go to hospitals and dispensaries for medical checkups. Research shows that most conditions can be remedied when they are noticed early. The problem is that we can’t …
I Know, No Body Perfect!

I Know, No Body Perfect!

I Know, No Body Perfect ! Tapi gak ada salahnya untuk mencoba belajar menjadi lebih baik dengan banyak belajar. Banyak orang menganggap belajar hanya sebatas lulus sekolah atau kuliah, selesai tugas kita untuk belajar. T…
4 Tips to dating for the modern woman

4 Tips to dating for the modern woman

A lot has changed when it comes to dating for the modern woman. Dating nowadays is slightly different from how it was several years back. For most modern women, they have to be able to change with the times and this is …
Mau Sewa Apartemen ? Gunakan Mamikos.com Lebih Praktis

Mau Sewa Apartemen ? Gunakan Mamikos.com Lebih Praktis

Majunya perkembangan jaman, mendesak masyarakat untuk peka dan update terhadap perubahan. Terlebih pada selera dan gaya hidup seseorang yang akan terus mengikutinya. Misalnya saja dalam pemilihan sebuah hunian, masyarak…
Coba SOSIAGO Influencer Marketing Yuk, Dapatkan Penghasilan dan Kemudahan Berbisnis Online

Coba SOSIAGO Influencer Marketing Yuk, Dapatkan Penghasilan dan Kemudahan Berbisnis Online

Coba SOSIAGO Influencer Marketing Aja Yuk - Sejak menjadi seorang blogger, saya ngerasa kehidupan yang saya jalani menjadi lebih baik. Awalnya, saya bahkan tidak tau sama sekali apa dan bagaimana cara mengoperasikan kom…
5 Benefits to Owning a Self Defense Weapon

5 Benefits to Owning a Self Defense Weapon

The United States constitutes 4% of the global population. However, Americans own 46% of civilian firearms worldwide. That translates to about 393 million firearms that are in civilian hands. India, which has a populati…
Kampung Berseri Astra, Sungai Jawi Pontianak. Kolaborasi Keindahan Alam dan Kearifan Lokal.

Kampung Berseri Astra, Sungai Jawi Pontianak. Kolaborasi Keindahan Alam dan Kearifan Lokal.

Kampung Berseri Astra merupakan program Corporate Social Responsibility (CSR) Astra yang mengedepankan 4 Program Pilar yang menjadi tujuan pada program Kampung Berseri ini, 4 pilar tersebut adalah Pendidikan, Lingkungan…
Benar Gak Sih Celana Ketat Bikin Pria Terlihat Tinggi

Benar Gak Sih Celana Ketat Bikin Pria Terlihat Tinggi

Dulu, suami saya adalah pecinta celana yang berbahan kain. Tampilan celana kain yang begitu-begitu saja membuat bentuk tubuh suami yang tidak terlalu tinggi terlihat semakin pendek. Sejujurnya, saya sendiri tidak begitu…
Ketika Hatimu Berkata Berilah, Maka Segerakan

Ketika Hatimu Berkata Berilah, Maka Segerakan

Kadang, saya suka mikir dengan orang yang belum terbuka hatinya untuk terus menggenggam apa yang dia sukai. Beberapa dari mereka malah sekedar basa-basi saja akan memberikan sesuatu itu didepan orang lain. Kadang, malah…
Ini Dia Kota yang Paling Banyak Dicari Pemburu Tanah

Ini Dia Kota yang Paling Banyak Dicari Pemburu Tanah

Selain rumah dan apartemen, tahukah Anda ternyata, tanah juga kerap dijadikan instrumen investasi menggiurkan. Sifatnya yang fleksibel dan minim perawatan, membuat jenis properti ini sekarang menjadi incaran. Bericara m…
Keunggulan Tas Buatan Konveksi Tas Koper Bandung

Keunggulan Tas Buatan Konveksi Tas Koper Bandung

Travelling atau sekedar bepergian, tentu kita membutuhkan tas untuk membawa berbagai kebutuhan. Tentu yang memiliki hobi jalan-jalan, akan memilih tas yang bisa diandalkan. Seperti yang kita tahu, sekarang sudah banyak …
Aksesoris Ini Bisa Bikin Handphonemu Lebih Nyaman Digunakan

Aksesoris Ini Bisa Bikin Handphonemu Lebih Nyaman Digunakan

Salah satu bentuk teknologi komunikasi yang paling sering digunakan oleh manusia sekarang ini adalah handphone. Berbagai macam perkembangan telah dilakukan semenjak pertama kali handphone ini ada. Pada awal kemunculanny…
Daftar Sayuran yang Merupakan Makanan Mengandung Asam Folat Tinggi

Daftar Sayuran yang Merupakan Makanan Mengandung Asam Folat Tinggi

Asam folat merupakan salah satu bentuk vitamin B yang mempunyai sifat larut dalam air. Zat ini adalah bentuk sintesis dari vitamin B9. Kandungan asam folat dapat diperolah dari jenis sayuran, buah-buahan, kacang-kacanga…
4 Places Every Handyman Should Shop

4 Places Every Handyman Should Shop

A handyman will help you fix a few things here and there in your home, office, or business premises. There are a few things he should always have. At digilentinc.com , a handyman can get invaluable tools and accessories …
Kenapa Harus Jombloku?

Kenapa Harus Jombloku?

Wah.. ternyata saya nggak lulus day 1 dan day 2 di challenge 30 hari blogger Perempuan menulis ini.  Tapi keinginan saya untuk ikut lumayan besar juga, buat update blog gitu biar seru juga meskipun saya tau gak akan ada…
4 Kelebihan Terbaik Sewa Genset dengan Tipe Silent

4 Kelebihan Terbaik Sewa Genset dengan Tipe Silent

Genset kini telah menjadi sebuah alat yang penting dalam kehidupan sehari-hari. Kondisi terpentingnya adalah saat terjadi pemadaman listrik. Genset sangat dibutuhkan di kantor atau tempat kerja yang operasionalnya hanya…
Terimakasih, Karena Dia Adalah Kamu

Terimakasih, Karena Dia Adalah Kamu

Jadi begini.. biarkan saya bercerita tentang kami.... Dulu pas kerja, mereka udah pada pake Android dan saya masih make Nokia. Gak ada rasa kepengen punya kayak mereka. Selain gak ngerti, alasan utama ya masalah dibeli …
Cara Mengatasi Tubuh yang Pegal Setelah Beraktivitas Sepanjang Hari

Cara Mengatasi Tubuh yang Pegal Setelah Beraktivitas Sepanjang Hari

Aktivitas yang Anda lakukan sepanjang hari seringkali membuat Anda lelah dan merasakan pegal di beberapa bagian pada tubuh Anda. Hal tersebut merupakan hal yang wajar dan Anda juga dapat melakukan relaksasi otot agar tu…
Southgate Residence: Pilihan Apartemen Mewah di TB Simatupang

Southgate Residence: Pilihan Apartemen Mewah di TB Simatupang

Bagi pasangan yang sudah menikah, memiliki tempat tinggal sendiri adalah impian yang paling diharapkan untuk segera tercapai. Bahkan, ada beberapa orang yang sudah merencanakan dan mencari tempat tinggal sebelum dia men…
Kenali Kelebihan Dan Kekurangan Rumput Sintetis Sebelum Menggunakannya

Kenali Kelebihan Dan Kekurangan Rumput Sintetis Sebelum Menggunakannya

Ingin menggunakan rumput sebagai dekorasi dalam rumah? Mengapa tidak? Anda bisa menggunakan rumput sintetis untuk mengganti karpet Anda misalnya. Atau meletakkan rumput buatan ini di taman belakang rumah sehingga terlih…
Berdamai Dengan Hati

Berdamai Dengan Hati

Meskipun sangat tidak mudah.. Ternyata... mendamaikan hati sendiri itu jauh lebih sulit dari pada memikirkan kejombloan abadi Dan ternyata.. kini saya mulai mengerti, jika berdamai dengan hati akan membuat kita bahagia. …
Tantangan Menjadi Seorang Blogger

Tantangan Menjadi Seorang Blogger

Awalnya, profesi blogger tidak pernah terpikir dalam benak saya, tidak ada cita-cita seperti itu dahulu. Namun, belakangan saya semakin bersyukur karena telah menjadi seorang blogger meskipun masih dalam tahap blogger c…
Keluarkan 86, Toyota Tawarkan Mobil Sport dengan Harga Murah

Keluarkan 86, Toyota Tawarkan Mobil Sport dengan Harga Murah

Lama terjun di pasaran produk otomotif, Toyota nampaknya enggan dikalahkan dengan para kompetitornya sebab terlihat dari begitu berkembangnya inovasi – inovasi yang mereka ciptakan. Berbicara soal inovasi, Toyota pun ik…
Inilah Wajah Baru Toyota Vios, Makin Elegan dan Dinamis

Inilah Wajah Baru Toyota Vios, Makin Elegan dan Dinamis

Toyota Vios yang telah hadir sepuluh tahun di pasar otomotif Indonesia ternyata lumayan merajai pasar sedan di kelasnya. Kepopularitasan Toyota Vios bahkan melahirkan varian khusus Limo yang permintaannya sangat tinggi …
Perbandingan Kualitas Oppo A83 vs Oppo F5

Perbandingan Kualitas Oppo A83 vs Oppo F5

Oppo A83 vs Oppo F5 mana yang lebih baik? Munculnya Oppo F5 kemudian disusul rilis Oppo A83 sedikit membingungkan konsumen. Meskipun ada perbedaan signifikan di sektor harga, namun dari sisi desain dan performa nampak t…
Macam-Macam Kue Enak Dengan Harga yang Ramah Kantong

Macam-Macam Kue Enak Dengan Harga yang Ramah Kantong

Mencicip kue yang enak tidak selalu di tempat yang mahal loh. Anda tak perlu mengunjungi toko roti, bakery shop atau mall di kota Anda. Cukuplah pergi ke pasar dan nikmati jajanan kue tradisional yang dihidangkan secara…
Ternyata Banyuwangi Punya Banyak Pantai Yang Seindah Bali, Lho!

Ternyata Banyuwangi Punya Banyak Pantai Yang Seindah Bali, Lho!

Banyuwangi, merupakan sebuah Kota di Ujung Pulau Jawa yang baru-baru ini menjadi destinasi wisata yang banyak dikunjungi para wisatawan baik dari dalam maupun luar Negeri. Hal ini dikarenakan sudah banyak masyarakat yan…
Mengenal Arti Idiom “A Hot Potato” Dalam Bahasa Inggris

Mengenal Arti Idiom “A Hot Potato” Dalam Bahasa Inggris

Dalam usaha untuk menguasai bahasa Inggris, ada banyak hal yang akan kamu pelajari. Mulai dari penguasaan vocab dan grammar, teknik menulis yang baik, cara mendengarkan, membaca yang efektif sampai berbicara dalam bahas…
Tempat Beli Jam Tangan Couple Murah dan Bagus

Tempat Beli Jam Tangan Couple Murah dan Bagus

Walaupun jam tangan semakin banyak ditinggalkan karena banyak orang yang sudah merasa cukup dengan smartphone yang dapat diandalkan untuk menunjukkan waktu. Tapi jam tangan bagi sebagian orang adalah aksesoris yang sang…
Cara Mencuci Botol Susu yang Kusam dan Menguning

Cara Mencuci Botol Susu yang Kusam dan Menguning

Botol susu yang menguning atau kusam bisa disebabkan karena beberapa hal. Mungkin karena tidak tepat saat proses mencucinya sehingga kemudian membuat botol pun menguning atau kusam. Bisa juga karena botol tersebut sudah…
Tips Rental Mobil Aman Nyaman

Tips Rental Mobil Aman Nyaman

Muda ini kebutuhan pokok manusia tidak hanya berpaku pada istilah primer, sekunder, maupun tersier. Pertumbuhan penduduk dan era globalisasi yang nyata, membuat kebutuhan masyarakat semakin meningkat. Salah satu kebutuh…
Mengenal Lebih Jauh Layanan Logistik Milik SERA

Mengenal Lebih Jauh Layanan Logistik Milik SERA

Layanan logistik merupakan salah satu layanan yang kebutuhannya semakin meningkat dari waktu ke waktu. Hal inilah yang mendorong berbagai perusahaan untuk turut meningkatkan pelayanan di bidang logistik. Salah satunya a…
Spesifikasi Terbaik yang Dimiliki oleh TV layar LED

Spesifikasi Terbaik yang Dimiliki oleh TV layar LED

Saya ingat sekali, dahulu ketika saya masih sangat kecil, saya merengek kepada ayah ibu saya untuk diajak nonton televisi dirumah tetangga. Waktu itu, kondisi saya masih sangat pas-pasan dan kebetulan saya adalah seoran…
Merindukan Bali yang Penuh Kesan dan Selalu Bikin Kangen

Merindukan Bali yang Penuh Kesan dan Selalu Bikin Kangen

Walaupun waktu yang saya habiskan di Bali beberapa tahun yang lalu tidaklah begitu lama. Namun Pulau Dewata ini mampu menghadirkan kesan yang sangat mendalam buat saya. Di Bali jualah saya mengalami transformasi yang sa…
Bantal Karakter Tayo yang Lagi Naik Daun

Bantal Karakter Tayo yang Lagi Naik Daun

Siapa yang anaknya lagi seneng nonton Tayo dan seneng kalo liat barang-barang yang berbau Tayo kayak Bantal Tayo misalnya. Jadi ceritanya, awalnyaaa... Saya sebenernya cuma iseng saja sih melihat salah satu teman ngeblo…
Seasik Apasih Ngeblog Itu?

Seasik Apasih Ngeblog Itu?

Kalau saya ditanya seseorang yang dengan ekspresi herannya bilang Seasik Apasih Ngeblog Itu? Saya akan lihat dulu orang yang nanya sama saya. Kalau dia dari lintasan yang berbeda kayak misalnya nih bibik saya yang gak t…
Cara Mudah Membersihan Baju Si Kecil

Cara Mudah Membersihan Baju Si Kecil

Sebagai orang tua tentunya sudah menjadi kewajiban untuk selalu menjaga kesehatan bayi. Bukan hanya memperhatikan asupan gizi si kecil, tapi anda pun harus memperhatikan berbagai hal erutama kebersihan.  Nah untuk keber…
Macam-macam Pilihan Eyeliner serta Kelebihan dan Kekurangannya

Macam-macam Pilihan Eyeliner serta Kelebihan dan Kekurangannya

Eyeliner adalah alat kecantikan yang sering digunakan untuk merias kelopak mata agar mata terlihat makin cantik dan menarik. Bentuk dan mereknya pun bermacam-macam. Mulai dari Eyeliner Wardah (produk dalam negeri yang i…
Shopee 9.9 Super Shopping Day Tayang Hari Ini di ANTV

Shopee 9.9 Super Shopping Day Tayang Hari Ini di ANTV

Entah sejak kapan tepatnya saya mulai menyukai berbelanja secara online belakangan ini. Dahulu, saya belum kenal sama sekali yang namanya e-commerce dan apa manfaatnya. Memang sih, saya sudah hampir 10 tahun kenal inter…